Прощание с Алфимовым

05 сентября 2015 года в городе Смоленске состоялось отпевание и церемония прощания с Иваном Александровичем Алфимовым, уроженцем города Смоленска, погибшем в годы Великой Отечественной войны на территории Украинской ССР в 1944 году.
Останки солдата были найдены на месте его гибели в Харьковской области и переданы белгородским поисковикам для передачи родственникам на Смоленщину.
Передача останков родственникам состоялась 16 августа в рамках 17-й Международной учебно — тренировочной Вахты Памяти в Ельнинском районе Смоленской области.

Прощание с И. А. Алфимовым прошло в храме святых Новомучеников и Исповедников Российских города Смоленска, чин отпевания совершил настоятель храма священник Валерий Рябоконь.
   На отпевании присутствовали родные и близкие солдата, поисковики, солдаты и офицеры Смоленского гарнизона, Председатель Правления СООО «Поисковое объединение «Долг» Н. Г. Куликовских, депутат Государственной Думы Ф. А. Клинцевич, Председатель Смоленской областной Думы И. В. Ляхов.
После церемонии прощания останки Ивана Алфимова были перезахоронены рядом с женой на гражданском кладбище в этот же день.

#gallery-2 {
margin: auto;
}
#gallery-2 .gallery-item {
float: left;
margin-top: 10px;
text-align: center;
width: 33%;
}
#gallery-2 img {
border: 2px solid #cfcfcf;
}
#gallery-2 .gallery-caption {
margin-left: 0;
}

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *